подшивки

Опрос

C 2016 года Милдронат является запрещённым препаратом :

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Медицинский отчет

Гийем – чемпион. Он чемпион и человек слова. Помните, что до старта «Другого Тура» он обещал предоставить свое тело для научных целей. Он это сделал и результаты этого можете прочитать на предыдущих страницах книги – работа проведенная Дорианом Лекамом, который вскоро благодаря ей станет Доктором. Также благодарим работников АФЛД и федерации велоспорта франции которые делали анализы в По и в Париже. Через 2 дня после финиша в Париже он вернулся в госпиталь в Тулузе чтобы по новой пройти через пытку тестов. Но вечером перед отъездом у Гийома ломается машина и он до часа ночи пытается устранить неисправность. Не лучший способ готовиться к тесту в котором нужно выдать все на что ты способен под садистскими взглядами медиков.

Начинаем все с начала. Прибытие натощак. Забор крови, затем завтрак. Снова тест на количество жировой ткани. Напоминаю было 11% а теперь – это Апполон с 8%! А т.к. его вес практически не изменился, то это означает, что он потерял почти килограм жира и набрал эквивалентное количество мышц. Как и в июне мы запираем Гийема в машину чтобы измерить его дыхание и опять все отлично. Его дыхательные способности, которые не изменялись в течении тура не изменились и сейчас и выше нормы. Как обычно (ну то есть во второй раз) мы едим рис с рыбой в японском ресторане, что неподалеку и Гийем как натоящий про готовящийся к последнему испытанию отказывается от пива.
Возвращаемся в лабораторию. И как в июне он будет крутить педали до отказа в кондиционируемой комнате с маской на лице. И он будет наблюдать за бездвижным пейзажем в котором мы будем наблюдать за его ритмом.
Он силен, Гийем очень силен! Его VO2max не изменилось, его максимальная аэробная мощность тоже не изменилась. Максимальный пульс упал с 192 до 186. Мы конечно не можем утверждать, но вполне можем предполагать, что если бы тест проводился после полноценной ночи отдыха, то мы бы обнаружили улучшение его параметров, т.к. на последней ступеньке при которой тест был остановлен – концентрация молочной кислоты была меньше чем в июне.
И снова он промочил майку. Гийем потерял 1.7 литра жидкости. Это свидетельствует о том, что организм адаптировался к жаре на туре. В Июне он терял 1.3литра
Ну вот, все закончено. Даже если я и не следовал за Гийемом на машине я могу сказать, что это мой тур.
В начале следующей недели пришли результаты анализов крови. Если не брать во внимание снижение уровня железа, о котором я написал Гийему все отлично. Все параметри ни до ни после не ни во время не выходили за пределы нормы и не изменялись. Ни повышеной нагрузки на печень ни мышечных маркеров. Гийем увеличил пропорцию «хорошего» холестерола.
Спасибо Гийем за то что ты сделал.