подшивки

Опрос

C 2016 года Милдронат является запрещённым препаратом :

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 84 гостя.

28 июля - 19 этап: Cognac - Angoulеme, 55 км, разделка ITT

55км, Время 1ч.29мин
Скорость 37км/ч
Набор 259м.
Я научился быть на ты с физическими страданиями и приручать стресс.
Я грызу эскимо положив ноги на приборную доску нашего кэмпинг кара. За стеклом протекают белые полосы авторута. Мы приближаемся к Парижу.
Разделка от Коньяк-а до Ангульем-а проложенная через шарантские виноградники была лишь только задержкой дыхания, очередной стакан молочной кислоты в мои запытаные мышечные волокна.
На краю дороги к нашему удивлению люди окликивают нас по-именам. Некоторые ожидают нашего появления у своих садовых оград хлопая нам в ладоши. На интернете тысячи подбадривающий сообщений пришли со всего мира.

Откуда такое пристрастие?
Просто «другой тур» заново дает человеческий облик езде на велосипеде, устраняет этическую течь. Он передал сообщение: тренируясь и соблюдая правила можно достичь своих целей. Столбики, белые линии проплывают. Я еще раз вспоминаю непонимание спонсоров с которыми я связывался в середине прошлого ноября. Только от трех компаний я получил отзывы, негативные конечно.
Чистый спорт – не продавец. «Ваш проект напрягает, мешает» заметил мне один из деректоров брэнда связанного с Тур де Франс.
Десятки преданных велосипедистов присоединились к нам чтобы проехать вместе несколько эстафет в струе наших идеалов. Они не сомневались встать еще до рассвета чтобы немного проехаться с Гийемом и Фабио, двумя неизвестными личностями без каких бы то ни было наград и регалий.
Спасибо за ваше великодушие, надеюсь вы не только отдали хорошее настроение, но и получили его от нас.
Пункт оплаты на авторуте.
Авторут продолжает свой путь и мое сознание откручивает назад кинопленку последних месяцев. Медийный свет который нацелен на нас сейчас очень контрастирует с тенью в которой тур готовился. Я помню свою растерянность, энтузиазм и жертвы.
Нужно иметь железную волю и всегда по образу хорошего моряка держать курс на цель которую мы выбрали. Уметь сказать нет, когда в феврале вам предлагают кусок камамбера или порцию тирамису в марте. Мы сеем гигиену в январе и пожинаем здоровье в июле.
В течении года я отказался от сыра и десертов, от жареного и часто просто от нормальной жизни. Мое тело ни жирное и не тощее. Оно вернуло мне все до последнего цента что я отдал ему. У меня на туре не было плохих дней. Мои ноги все время хорошо работали и мое серде стучало в груди как метроном.
Я научился контролировать физические страдания во время тяжелых тренировок и приручил стресс. Мне приходилось жить с постоянным страхом где-то внутри желудка: страх упать, потерпеть неудачу, не оправдать надежд. После 3500км по дорогам Франции под жарким солнцем бьющим дождем на ветренных просторах и в холодных горах я себя хорошо чувствовал физически и это мне кажется неожиданным.
Мне говорили: «ты не достаточно похудел, у тебя кости не видны и бледности нет»
Я отвечаю: «зачем я должен был таким стать?»
Мы хотим показать, что обычный человек, хорошо натренированный может спокойно проехать маршрут Турде франс со спортивной средней скоростью. Определенно, мое тело деформировалось, раздражено и стало более мускулистым, я полностью потерял чувство сексуального желания. Моей основной проблемой было восстановление. Я очень мало спал 6-7часов редко больше. Я бы хотел чтобы как только этап закончился завалиться на кровать и лежать скрестив руки, но я должен был начинать писать ища в моих обструганых нейронах нитки эмоций.
Велосипедист днем и журналист ночью – тяжелое двойное существование .
Проезжаем Блоа. Первые пробки.
Кэмпинг кар вибрирует, Фабио разговаривает со своим младшим сыном Рокко (2.5года) который каждый день его спрашивает, когда он вернется.
Мы немного поцапались с Фабио в начале поездки, но потом все вошло в норму.Иногда достаточно просто попросить прощения. На туре вены подходят близко к коже и нервы тоже.
Кольцевая, Орлеанские ворота.
И вот Париж – стойкая иллюзия стала реальностью. Твои большие бульвары, кафе, театры, кинозалы, дома, брусчатка, столичный запах, латинский квартал, левый берег, ты встречаешь нас краснеющими сумерками раскатами грома и вспышками молний. Летняя гроза.
Завтра у меня судьбоносная встреча в 14-00 на круге Елисейских полей.

Меню:

Энергетические затраты: 1000ккал=0.3кг камамбера.

Завтрак:
Хлопья келлогс=45г
Йогурт 15%=125г
Хлеб=187г
Жидкое яблочное пюре=100г
Смородиновое желе=35г
Мед=15г
Масло=20г
Белый сахар=8г
Шоколатин=85г

Еда в 13-00
Жидкое яблочное пюре=360г
Паста с лососем (полуфабрикат)=449г
Хлеб=82г
Яблочный сок =2стакана

Зеленый салат с помидорами=165г+1стлоливкмасла
Сыр эменталь=56г
Печенье бастонь=59г

Полдник:
Мороженое ваниль-шоколад=1
Печенье бастонь=40г
Фруктовый йогурт=125г
Треугольный сандвич=2
Соленый крендель=30г
Безалкогольная пинья колада=1

Ужин:
Хлеб=40г
Вино=1/2 стакана
Котлета=200г
Яичница=1яйцо
1.5 тарелки картошки фри
Соус рокфор=2маленькие чашки
Соус берназский=1мч.

Медицинские параметры:

Утро: 7.50
Пульс 52 АД 125/80
Вес после МИ=70
Усталость 4/10, как вчера
Сон: отбой 0.45 подъем 7.45, спал хорошо, но было ощущение заложенности носа. Связки не болят, но есть мышечные боли.
Гематокрит =43% со дня отдыха гематокрит выше чем обычно.
Гемоглобин=14г/дл
Выпито 2.5-3 л жидкости с конца вчерашнего этапа до сегодняшнего утра.

Этап:
Скорость 37км/ч
Температура 24С, прохладный ветер
Средняя мощность 250, макс 450.
Пульс 138, макс 160.

Выпито 400мл жидкости.

После финиша:
АД 125/80

Пульс 59 (перед сном)
Вес 70кг.