Вход в систему

Разделы

Опрос

Как часто вы бываете на сайте cyclosport.ru ?

Новые записи в блогах

Вы здесь

28 июля - 19 этап: Cognac - Angoulеme, 55 км, разделка ITT

55км, Время 1ч.29мин
Скорость 37км/ч
Набор 259м.
Я научился быть на ты с физическими страданиями и приручать стресс.
Я грызу эскимо положив ноги на приборную доску нашего кэмпинг кара. За стеклом протекают белые полосы авторута. Мы приближаемся к Парижу.
Разделка от Коньяк-а до Ангульем-а проложенная через шарантские виноградники была лишь только задержкой дыхания, очередной стакан молочной кислоты в мои запытаные мышечные волокна.
На краю дороги к нашему удивлению люди окликивают нас по-именам. Некоторые ожидают нашего появления у своих садовых оград хлопая нам в ладоши. На интернете тысячи подбадривающий сообщений пришли со всего мира.

Откуда такое пристрастие?
Просто «другой тур» заново дает человеческий облик езде на велосипеде, устраняет этическую течь. Он передал сообщение: тренируясь и соблюдая правила можно достичь своих целей. Столбики, белые линии проплывают. Я еще раз вспоминаю непонимание спонсоров с которыми я связывался в середине прошлого ноября. Только от трех компаний я получил отзывы, негативные конечно.
Чистый спорт – не продавец. «Ваш проект напрягает, мешает» заметил мне один из деректоров брэнда связанного с Тур де Франс.
Десятки преданных велосипедистов присоединились к нам чтобы проехать вместе несколько эстафет в струе наших идеалов. Они не сомневались встать еще до рассвета чтобы немного проехаться с Гийемом и Фабио, двумя неизвестными личностями без каких бы то ни было наград и регалий.
Спасибо за ваше великодушие, надеюсь вы не только отдали хорошее настроение, но и получили его от нас.
Пункт оплаты на авторуте.
Авторут продолжает свой путь и мое сознание откручивает назад кинопленку последних месяцев. Медийный свет который нацелен на нас сейчас очень контрастирует с тенью в которой тур готовился. Я помню свою растерянность, энтузиазм и жертвы.
Нужно иметь железную волю и всегда по образу хорошего моряка держать курс на цель которую мы выбрали. Уметь сказать нет, когда в феврале вам предлагают кусок камамбера или порцию тирамису в марте. Мы сеем гигиену в январе и пожинаем здоровье в июле.
В течении года я отказался от сыра и десертов, от жареного и часто просто от нормальной жизни. Мое тело ни жирное и не тощее. Оно вернуло мне все до последнего цента что я отдал ему. У меня на туре не было плохих дней. Мои ноги все время хорошо работали и мое серде стучало в груди как метроном.
Я научился контролировать физические страдания во время тяжелых тренировок и приручил стресс. Мне приходилось жить с постоянным страхом где-то внутри желудка: страх упать, потерпеть неудачу, не оправдать надежд. После 3500км по дорогам Франции под жарким солнцем бьющим дождем на ветренных просторах и в холодных горах я себя хорошо чувствовал физически и это мне кажется неожиданным.
Мне говорили: «ты не достаточно похудел, у тебя кости не видны и бледности нет»
Я отвечаю: «зачем я должен был таким стать?»
Мы хотим показать, что обычный человек, хорошо натренированный может спокойно проехать маршрут Турде франс со спортивной средней скоростью. Определенно, мое тело деформировалось, раздражено и стало более мускулистым, я полностью потерял чувство сексуального желания. Моей основной проблемой было восстановление. Я очень мало спал 6-7часов редко больше. Я бы хотел чтобы как только этап закончился завалиться на кровать и лежать скрестив руки, но я должен был начинать писать ища в моих обструганых нейронах нитки эмоций.
Велосипедист днем и журналист ночью – тяжелое двойное существование .
Проезжаем Блоа. Первые пробки.
Кэмпинг кар вибрирует, Фабио разговаривает со своим младшим сыном Рокко (2.5года) который каждый день его спрашивает, когда он вернется.
Мы немного поцапались с Фабио

Циклоспорт D7 ver.1.1