подшивки

Опрос

C 2016 года Милдронат является запрещённым препаратом :

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 85 гостей.

16 июля - день отдыха в Tignes

Кальсоны, нательные штаны, и либидо ниже нуля.
Прошла всего неделя тура а я уже боюсь на себя смотреть в зеркало. У меня сгорел нос, на лице 3 темных пятна – загар через вентиляционные дырки в каске. Мое тело четко разделено на сегменты – руки черные, тело белое, бедра шоколадного цвета, под трусами – цвета мягкого сыра. Но я уже начинаю не обращать внимание на то как я выгляжу. Я ношу только кальсоны и нательное термобелье, я ношу шлепанцы как каой-нибудь турист в порту Кане в середине августа.
Я пересекаю холлы гостинниц в одних трусах чтобы сходить на массаж без всякого стеснения, готовый ответить на укоризненные взгляды или на смущение дежурной улыбкой. Я больше не хочу причесываться и бриться, не хочу быть привлекательным. Я стал машиной для кручения педалей.

 

Единственное что имеет значение – это состояние моих ног. Мой тестостерон на нуле и либидо ниже нуля. Огромные количества баров и гелей которые я съедаю на этапах вызывают отрыжку, мой живот стонет как водосточная труба.
Единственное что меня успокаивает, так это то, что Фабио испытывает те же неудобства.
Я провожу вечера с книжкой «Гид по Тур деФранс» в руках. Я с ней даже в туалет хожу. Я разглядываю будущие этапы, анализирую профили, градиенты на перевалах затем я закрываю книжку чтобы не думать об этих каменных монстрах которые нас ждут в Пиренеях.
День отдыха – это точка с запятой в романе Тура. Это временная остановка, которая только указывает на последующую отправку.
После ленивого времяпрепровождения в комнатах деревянного шале, которое мы снимаем я заставляю себя залезть покрутить 45минут педали на велотренажере, скорее из предосторожности чем из-за необходимости. Страх получить ноги тяжелые как чугунные болванки завтра после дня отдыха позволяет мне найти мотивацию. Переднее колесо поставлено на камень, а заднее зажато между роликами. И вот я потею в одиночестве в то время как Фабио зевает в шезлонге на терассе расслабленный сеансом йоги.
После часовой сиесты и массажа с маслом ароматизированым лимоном на свежем воздухе, я наконец-то первый раз смог посмотреть тур по телевизору. Я даже не знал кто едет в желтой майке.
Другой тур – это параллельное измерение, беззвучное, отделенное от шума толпы и гула клаксонов каравана олицетворяющих бессвязанность картонных героев. Вечером после двойной порции спагетти и тарелки горошка с моцареллой, говяжьего филе и двух кусков савоярдской пиццы я растянулся в нашем кэмпере подняв ноги повыше, уперев их в шкаф. Я тихо включил диск Чета Бейкера и стал смотреть на тени отбрасываемыми горами в слабом лунном свете.
Мне осталость продержаться еще 2 недели.
Меню:
Энергетические затраты 650ккал=740г зеленого горошка.
Завтрак 8.45
Круассан=50г
Мюсли с молоком = 197г
Жареный хлеб=22г
Черничное варенье=60г
Масло=20г
Мед=20г
Чай=1ч
Апельсиновый сок=1/2стакана
Хлеб=116г
Тренировка на велотренажере 45мин в 12.45
В течении утра:
Песочные печенья с орехами=131г
Обед в блинной:
Блин: 1яйцо+80г ветчины + 50г сыра+блин=2 (500г)
Хлеб=156г
Блин с каштановым вареньем(1большая ложка варенья)=1
После обеда:
Яблочное пюре.=1пакетик
Ужин:
Рис с шафраном и луком=433г
Хлеб=96г
Козий сыр=60г
Зеленая фасоль с томатным соусом и ол. маслом =150г
Курица=130г
Обезжиреный мягкий сыр=217г
Кекс с фруктами=68г
Сахар=10г
Печенья=83г
Медицинские параметры:
Утро 8-00:
Пульс 55, давление 130/80
Вес после мочеиспускания 71кг, Усталость 2/10
Сон –отбой 0.45 подъем 8.25, ночь спокойная, сон хороший. Один подъем чтобы помочиться.
Гемоглобин 13.3-13.9г/дл
Гематокрит 41.5%
Напитки с конца вчерашнего этапа до сегодняшнего утра 3л (2.5л вода 0.5л восстан. напиток)
Тренировка на велотренажере: Всего 45мин. Не хотел крутить больше т.к. боли в ягодицах. Промежность начинает немного болеть. Я ему объяснил важность хотя бы 1ч тренировки на велосипеде, но он не мог.
Вечером:
Боли в животе после ресторана, но после того как выпил масла из семечек грейпфрута, неудобства исчезли.
Давление 125/80 в 23-00
В 20-00 был внезапный допинг-контроль. Брали мочу.
Дыхательные способности стабильные.