Вход в систему

Разделы

Опрос

Как часто вы бываете на сайте cyclosport.ru ?

Новые записи в блогах

Вы здесь

13 июля - 6 этап: Semur-en-Auxois - Bourg-en-Bresse, 200 км

Время в пути 6ч23мин
Средняя скорость 31км/ч
Набор высоты 1528м.

Пол стакана Nuits-St.-George после спора.
Этой ночью я спал ровно 300минут. В 2ч ночи я все еще был в комнате Фабио. У нас был серьезный спор и наш тур имел все шансы печально закончиться в гостиннице Арне-ле-Дюк.
Вечер под массивными балками нашего постоялого двора, где английские туристы бы останавливались в поисках французских традиций и шарма, проходил уныло, но мы были натянуты как струны скрипки. В приступе гнева Фабио (велосипедист но также и обладатель пояса по карате, 3дан, (*Стас, поправь меня если это криво звучит, я не спец)) согнул ключ от комнаты.

 

Журналист и фотограф трепетно ожидали что я их приму для дачи интурвью, но сердце к этому как-то не лежало. Но тут хозяйка отеля уведомила меня по-телефону, что у стойки меня ожидает человек, который не хочет представляться. Оказалось – это внезапный допинг-контроль.
Бутерброд всегда падает маслом вниз – так гласит закон Мерфи, ну или если уж начинаются неприятности, то они начинаются везде. Мы были очень близки к тому, чтобы все закончить. Поводом для споров послужила наша вчерашняя скорость на перевалах Морвана. Я весь день ускорялся в подъемы в то время как Фабио предпочел бы ехать равномерно чтобы сохранить силы.
«Гийем, тур длинный», резко,с нотками бешенства, говорил Фабио, «Ты помрешь в Пиренеях».
Я танцую на педалях, руки крепко держат руль, майка расстегнута на груди, я весь в нетерпении чтобы побыстрее покончить с холмами этого этапа, Фабио же где-то в 10-20метрах позади крутит педали сидя,каданс четкий как у метронома. На спусках же он меня догонял и уезжал. Обстановка просто непереносимая.
У Фабио был колосальный опыт накопленый во время поездок по США. Он хорошо знал свое тело и был способен правильно оценить свои силы. И я должен был к прислушиваться к его советам. Стресс и напряжение – первые симптомы усталости. Однако ситуация была весьма тупиковая. В 10 вечера никакой речи о том чтобы ехать завтра не шло. Под видом ужина в этом сумашедшем ресторане я съел 2 цыплячьи ноги по Бресски и набил живот до отказа пастой.
Затем, беза иллюзий, я в полночь пошел на массаж, лежал я уставившись в потолок в полном замешательстве и с поражения по всем фронтам. Но неприятности начали рассасываться под напором очередной порции объяснений и все кончается освобождающим рукопожатием двух друзей, которые любят друг друга как братья.
«Отныне, Фабио, мы не отступим друг от друга ни на шаг! Я левая нога, ты правая, мы будем гармонично использовать наши тела чтобы добраться до Парижа, символически мы представляем из себя единое целое».
На следующее утро мы поехали уже более сплоченной, спаяной командой, с общей целью – доехать вместе до Елисейских полей. И мы проехали сегодняшний этап в полной безмятежности и спокойствии что символизировало восстановленный между нами мир.
Наши белые каски блестели под высоко стоящим солнцем пока мы пересекали архипелаги виноградников Grand vins de Bourgogne.
Этап был изматывающий, начинается жара, вокруг стрекочуще сверчками желтеющие поля. Вечером вся наша команда собралась в кэмпинг-каре чтобы отведать пол стаканчика Nuit-de-St.-George с двойной порцией спагетти с жареными овощами.
Вот такой вот «Другой Тур».
Энергетические затраты: 4000ккал=42яйца.

 

Завтрак:
Булка с шоколадом=2(60г)
Паштет=40г
Варенье из красных ягод=30г
Йогурт из цельного молока=125г
Мед=45г
Маленький круассан=1(30г)
Хлеб=180г
Масло=10г
Сыр=25г
Козий сыр, созревший=45г
Яйцо=1
Чай=1чашка

Этап:
Сандвич с курицей, 35г хлеба 45г курица=1
Сандвич с тунцом : 35г хлеба 80г тунца, 25г белого сыра=1
Сандвич с ветчиной: 35г

Циклоспорт D7 ver.1.1